Чт, 01 октября, 07:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров заявил, что осквернившие православный источник - не чеченцы

Рамзан Кадыров заявил, что осквернившие православный источник - не чеченцы

16.09.2020 09:25

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём канале Телеграм опубликовал итоги инициированной им проверки. Как выяснилось, молодые люди, которые чистили обувь водой из православного источника в Калининграде, не являются чеченцами.

Как отметил Глава ЧР, оскорбительный ролик активно обсуждается в СМИ и социальных сетях. Это событие не могло никого оставить равнодушным, поскольку произошедшее не просто цинизм, а полное отсутствие нравственности у участников инцидента.

«Мне неприятно читать, как СМИ и блогосфера сразу придают такому событию национальный колорит. Парней сразу же назвали чеченцами, и такой посыл прошёл волной по всем лентам новостей. В итоге, как выявила инициированная мною проверка, ребята вовсе не чеченцы. Но и это не имеет значения. Я считаю, что нарушитель порядка или закона не может являться представителем национальности по элементарной причине, что действует он не в рамках интереса народа. Это просто отдельно взятая личность», - прокомментировал Рамзан Кадыров.

Напомним, в сети Интернет обрёл популярность видеоролик, на котором якобы несколько уроженцев Чеченской Республики со смехом помыли свою обувь в святом источнике на территории Храма Христа Спасителя в Калининграде. «Для них это святая вода, а мы в натуре ноги чистим», — говорит один из них. Множество блогеров резко осудили поведение героев ролика, приписав данную выходку чеченцам. Также эту информацию подхватили некоторые СМИ.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |