Пт, 04 декабря, 20:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Грозном состоялось открытие аквапарка «АкваЛэнд»

В Грозном состоялось открытие аквапарка «АкваЛэнд»

27.10.2020 18:20

В Грозном состоялась торжественная церемония открытия аквапарка "АкваЛэнд" на берегу Грозненского водохранилища.

В мероприятии приняли участие Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев и Управляющий Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по ЧР Мохмад-Эми Ахмадов.

«Сегодня открывается прекрасный объект со всеми удобствами для семейного отдыха. Мы все помним, какие усилия были приложены для строительства этого объекта, но все эти старания не прошли зря, открытие аквапарка послужило появлению сотни рабочих мест и еще одной зоны активного отдыха для жителей региона», - сказал Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Аквапарк является инвестиционным проектом, рассчитанным на одновременное посещение более 200 человек. Он предназначен как для детей, так и для взрослых. В нем расположены кинотеатры, скалодром, рестораны, магазины, фитнес-пространство, игровой̆ комплекс и, конечно же, бассейны.

«Мы открываем лечебно-оздоровительный центр «АкваЛэнд». Это большой праздник для нас всех, для детей, которые будут плескаться в воде и играть на пляже Грозненского моря, и конечно же, для взрослых, которые смогут отдохнуть после трудового дня. Уверен, что аквапарк станет любимым местом семейного отдыха для жителей и гостей нашей республики», - отметил Мохмад-Эми Ахмадов.

Напомним, в 2012 году по инициативе Главы ЧР Рамзана Кадырова было дано начало крупномасштабному проекту «Грозненское море".

ФОТОРЕПОРТАЖ

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |