Пт, 04 декабря, 20:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Айшат Кадырова: Грустно, когда лидер страны с потрясающей культурой поддерживает подобные провокации

Айшат Кадырова: Грустно, когда лидер страны с потрясающей культурой поддерживает подобные провокации

27.10.2020 21:20

Первый заместитель министра культуры Чеченской Республики Айшат Кадырова прокомментировала высказывания президента Франции Эммануэля Макрона, поддерживающие провокационные публикации карикатур на Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует). При этом она отметила, что ни в коем случае не отождествляет бесчеловечный поступок президента Франции с французским народом.

«Мы все разные, но мы живем на одной планете. И если мы хотим жить в мире и согласии, нам нужно быть добрее и уважительнее друг к другу, - отметила Айшат Кадырова. - Я с уважением отношусь к Франции, как и к другим странам и культурам. Но мне грустно, когда лидер страны с такой потрясающей культурой вдруг поддерживает публикации карикатур на Пророка Мухамада (да благословит Его Аллах и приветствует). Зачем? Для чего? Хочется верить, что здравый смысл победит».

А. Кадырова подчеркнула, что религия, как и культура, являются важным элементом формирования полноценной личности и выразила сожаление о том, что «не все личности помнят об уважении».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |