Вт, 19 января, 14:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Ахмед Дудаев: Весь чеченский народ возмущён действиями президента Франции

Ахмед Дудаев: Весь чеченский народ возмущён действиями президента Франции

28.10.2020 09:39

Помощник Главы ЧР, министр информации и печати Ахмед Дудаев прокомментировал высказывания президента Франции Эммануэля Макрона, который поддержал карикатуры на Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует).

"Волну возмущения и негодования мусульман во всем мире вызвала позиция президента Франции Эммануэля Макрона о поддержке им карикатур на нашего Пророка (да благословит Его Аллах и приветствует). Мы решительно осуждаем такую лицемерную политику французских властей! Подобные действия однозначно направлены на провокацию, а не на урегулирование сложившейся во Франции ситуации", - отметил он.

По словам министра, он полностью поддерживает заявление Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, в котором он обличает фальшь Макрона и требует прекратить нападки на религию.

«Рамзан Ахматович выразил мнение всего чеченского народа, возмущённого действиями президента Франции. Западу стоило бы взять пример с России, в которой с уважением относятся к чужой религии, к обычаям других народов. В этом и заключаются духовные ценности, которые так стремятся уничтожить Макрон и подобные ему», - добавил А. Дудаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |