Пт, 04 декабря, 21:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Х. Саратова: Удивлена тишине со стороны наших активно-дерзких заграничных блогеров

Х. Саратова: Удивлена тишине со стороны наших активно-дерзких заграничных блогеров

28.10.2020 21:45

Чеченская правозащитница Хеда Саратова обратилась к европейским блогерам по поводу заявлений Главы ЧР Рамзана Кадырова в защиту Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует). Х. Саратова отметила, что "удивлена тишине со стороны наших активно-дерзких заграничных блогеров, которых касается всё, что делает Рамзан Кадыров".

"Вот и наступил тот момент, когда проявляются все. Рамзан Кадыров со свойственной ему манерой, откровенно и решительно сказал свое слово в защиту того, что ему дорого: дороже занимаемого поста, дороже жизни... Он, в силу своего характера, не смог равнодушно безмолвствовать, когда на любимого Пророка (да благословит Его Аллах и приветствует) начались такие нападки. Я думаю, что это один из самых искренних порывов души человека, искренне преданного той религии, которой придерживались его предки", - сообщила правозащитница.

Хеда Саратова также ометила, что мнение Рамзана Кадырова поддержат не только все чеченцы, но и мусульмане многих стран.

"Президент Франции (понимая того, что он делает, или не совсем понимая), оскорбил почти два миллиарда мусульман. И я считала, что лишь равнодушный̆ мусульманин промолчит в ответ на это оскорбление. Честно говоря, я очень удивлена тишине со стороны наших активно-дерзких заграничных блогеров, которых касается всё, что делает Рамзан Кадыров. Может им непонятен его поступок? Ну, так это нетрудно объяснить. Рамзан Ахматович повел себя как истинный̆ мусульманин и как мужчина. И это говорит о многом", - заявила она.

Х. Саратова выразила уверенность, что Р. Кадыров готов отдать за веру всё, даже жизнь.

"У него хватило мужества произнести это. Как известно, кто может все сказать, тот может всё сделать. Наверное вы тоже не останетесь в стороне, мои братья, живущие в Европе? Вы же очень любите обсуждать все наши проблемы. Вот теперь проблема у нас общая. Давайте обсуждать вместе. Прав Макрон, который̆ своими действиями провоцирует население Франции?", - задалась вопросом правозащитница.

Она также сообщила, что "уже две француженки, вооружённые ножами, совершили нападение на двух мирных мусульманок. Обе мусульманки находятся в больнице".

"Кто из вас готов пожертвовать хоть чем-нибудь ради любви к лучшему из людей̆ - Пророку Мухаммаду (да благословит Его Аллах и приветствует). Или вы прежде всего европейцы, а потом уже мусульмане?", - спрашивает Хеда Саратова.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |