Пт, 04 декабря, 05:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Джабраил Абдулвагапов: Обзывая Собчак лошадью, мы оскорбляем лошадей

Джабраил Абдулвагапов: Обзывая Собчак лошадью, мы оскорбляем лошадей

29.10.2020 15:22

Помощник министра ЧР по делам молодежи, руководитель Республиканского проекта «Турпалхой» Джабраил Абдулвагапов обратился к тем, кто осуждал его за слова, сказанные в 2018 году телеведущей Ксении Собчак.

«Всеми сегодня ненавистная, лицемерная, лишенная всякого чувства собственного достоинства Ксения Собчак приезжала в Чеченскую Республику несколько лет назад. Целью ее визита стал одиночный пикет в поддержку Оюба Титиева, права которого якобы были нарушены в Чеченской Республике. Ксения так сильно переживала за него, что напрочь забыла о нем после полученной доли хайпа. Больше она ни разу о нем нигде и не вспоминала, и не говорила», - отметил Д. Абдулвагапов.

По его словам, зная то, какой подлой Собчак может быть, с какими намерениями приехала, он выразил своё возмущение ей в лицо.

Отметим, данное видео за считанные часы разошлось по всем новостным каналам, социальным сетям и активно обсуждалось в обществе.

«Все кому не лень говорили, что я был неправ в этой ситуации, мол, «с девушками так себя не ведут», независимые информационные порталы пестрели заголовками «В Чеченской Республике Собчак встретили неподобающе», а диванные войска продвигали данные публикации. Вспоминая её визит, сегодня все, кто меня осуждал, понимают, что в Чеченской Республике её встретили правильно», - добавил он.

Фото: Павел Головкин

Помощник министра ЧР подчеркнул, что сейчас Собчак назвала исламофоба, международного террориста и провокатора - президента Франции Эмманюэля Макрона своим героем.

«Это говорит о её подлой сущности. Обзывая её лошадью, мы оскорбляем лошадей. Она не человек и не животное, она то, об что вытирают ноги. Сегодня у всех появилось четкое представление о ней, и о том насколько низко она падёт ради мимолётного внимания. Но я вам скажу, что в Чеченской Республике это было известно давно, как известно о ещё многих представителях похожей деятельности, которые не брезгуют религией, народом и даже своим домом ради такого же внимания. А сейчас вопрос к тем, кто меня тогда упрекал. Вам стыдно? Как вы сейчас считаете, не много ли я ей тогда сказал?», - подытожил Джабраил Абдулвагапов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |