Чт, 17 июня, 05:57 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Путин заявил, что в России не было репрессий по религиозному признаку

Путин заявил, что в России не было репрессий по религиозному признаку

17.12.2020 15:04

Президент России Владимир Путин на ежегодной большой пресс-конференции заявил, что в России не было репрессий по религиозному признаку.

Путин выразил надежду, что в России не будет оскорблений представителей различных конфессий. Это, по словам президента, может разрушить страну.

"У нас сложилась определенная культура отношений между представителями различных религий и этносов. Это чрезвычайно важное наследие, доставшееся нам от наших предков, переданное нам прежними поколениями. У нас, слава богу, никто и не допускает таких оскорбительных выпадов в отношении представителей тех или иных конфессий. Надеюсь, и очень прошу всех вас об этом, чтобы этого никогда и не было", — пояснил президент.

Глава государства напомнил, что Россия - многоконфессиональная страна. Уважение друг к другу - это важное наследие. Путин также отметил, что среди всех этносов встречались предатели, но были и герои.

По его словам, в России "не было репрессий по религиозному признаку. Было преследование священнослужителей, но без привязки к религии".

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |