Пн, 12 апреля, 14:39 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров потребовал привлечь к ответственности родственников двух убитых в Грозном бандитов за поддержку терроризма

Рамзан Кадыров потребовал привлечь к ответственности родственников двух убитых в Грозном бандитов за поддержку терроризма

30.12.2020 21:28

Глава ЧР Рамзан Кадыров осудил родственников Хасана и Хусейна Тимурзоевых, которые напали на безоружных сотрудников правоохранительных органов.

"Они поддержали убийц, даже не выразили соболезнования родственникам невинно погибшего. Если думают, что им такое поведение сойдет с рук, они ошибаются. Легко быть смелым, сидя за экраном. Легко верить в слухи, не разобравшись во всём. Сейчас распространяется версия, что этим двум бандитам якобы за отсутствие маски было сделано замечание, впоследствии чего их убили. Это наглая ложь! 22-летний Магомед Джабраилов был подло заколот со спины! И мы докажем это тем, кто смеет поддерживать бандитов", - сказал Рамзан Кадыров.

Глава ЧР поручил министру МВД по ЧР, начальнику управления Росгвардии по ЧР и прокуратуре ЧР провести следственные мероприятия и привлечь к ответственности по всей строгости закона за поддержку терроризма тех, кто поддержал убитых террористов.

Напомним, ранее Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов пригласил родственников Темирзиевых в 11 часов утра в Парламент ЧР. Магомед Даудов пообещал предоставить все доказательства того, что убитые бандиты виновны в смерти Магомеда Джабраилова и тяжелом ранении его друга.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Владимир Сергиенко
Jan 2 2021 7:03PM

Уважаемая Редакция! В тексте стоит: « ...Глава ЧР поручил министру МВД, начальнику Росгвардии и прокуратуре провести следственные мероприятия ...»имеется ввиду Министр ЧР? Начальник Росгвардии ЧР? Прокуратура ЧР? Или сотрудники российский Федерации. Это важное уточнение!

Владимир
Dec 31 2020 3:48PM

А где мнение другой стороны, родственников Тимурзоевых? Даже в очевидных случаях надо дождаться решения суда вошедшего в законную силу (это из Конституции).

Гражданин РФ
Dec 31 2020 3:28PM

У либеродриллов и прочих врагов России конкретно пуканы взрываются.???

Николай
Dec 31 2020 3:05PM

И ЭТО - СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО! РАМЗАН КАДЫРОВ - БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! СЛУЖИМ ПУТИНУ, РОДИНЕ И НАРОДУ! НАРОДУ И РОССИИ - БЫТЬ В ВЕКАХ, А ВСЕМ ВРАГАМ И НЕДРУГАМ - БЫТЬ БИТЫМИ И В ДУРАКАХ! ВСЕ ЛИЦА, ПРИЧАСТНЫЕ К ПОДГОТОВКЕ И СОВЕРШЕНИЮ ТЕРРОРИЗМА И ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ, ОПРАВДЫВАЮЩИЕ ТЕРРОРИЗМ И ТЕРРОРИСТОВ - ПОДЛЕЖАТ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ЗАДЕРЖАНИЮ И СУРОВОМУ НАКАЗАНИЮ, ТАК КАК ОНИ САМИ И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ПОДЛЫЕ ПСЫ - СОБАКИ ТЕРРОРИСТЫ И СОУЧАСТНИКИ СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИЗМА!

ВЕЧАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНАЯ СЛАВА, ПОГИБШИМ В БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ!

ВЕЧНЫЙ ПОЗОР, ПРЕЗРЕНИЕ И СУРОВАЯ КАРА НАРОДА - ВСЕМ ЭТИМ ПОДЛЫМ ПСАМ - СОБАКАМ ТЕРРОРИСТАМ И ИХ СОУЧАСТНИКАМ, А ТАКЖЕ ИМ СОЧУВСТВУЮЩИХ И ИХ ОПРАВДЫВАЮЩИХ! ТЕРРОРИЗМУ - НЕТ!

https://www.grozny-inform.ru/news/society/124875/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

%2Fstory%2FKadyrov_otvetil_na_

obrashhenie_rodstvennikov_ubit

ykh_v_Groznom_boevikov--9adfab

078efbdf8441694c20e8b3aea0

Себастьян Перейра
Dec 31 2020 2:41PM

Родственники имеют полное право ! требовать доказательств причастности братьев к терроризму ! а их еще за это обвиняют ! ничего нового Рашка (

Антидот
Dec 31 2020 1:26PM

Те кто защищает честь, и достоинство сейчас не угодны. И всячески очерняются в сми с указки вышестоящих чинов. Мирные демонстранты так же очерняются в сми, и подвергаются политическим репрессиям. Правду очернить, лож превознести, ущемить в правах мирное население - это постулаты данного режима. Задайте себе вопрос, почему сократили армию, и увеличили численный состав силовых структур? У режима панический страх . И это факт.

Самооборонщик
Dec 31 2020 1:00PM

Вот так в Рашке бывает: двое ингушей, защищаясь от озверевших полицаев странно гибнут и вдобавок погибшим прилепили ярлык "террористов". И в своем беспределе полицаи идут дальше - теперь родственники погибших стали "пособниками террористов". (в Чите парень Рамиль Шамсутдинов защищая своё честь и достоинство от озверевшего от безнаказанности офицерья и дедов-старослужащих поубивал зверей. И что в итоге? Сидеть будет. Сидеть будет за самооборону всеми доступными способами. Странно, как на Рамиля не повесили ярлык "террорист"? А было бы дело не в Чите, а в Грозном - повесили бы ОДНОЗНАЧНО)

Михаил
Dec 31 2020 8:38AM

Объявлять террористом легко. Но все таки . Почему власти не предадут гласности обстоятельства. Почему напали. Что просто так приехали в чечню чтобы напасть на полицейских. Или полицейские их сами спровоцировали? Почему полицейский был безоружен? Я понимаю желанию родственников разобраться в происшедшем. Тем более что чуть что чеченцы такие белые и пушистые . А виноваты всегда представители других народов.

Валентина
Dec 31 2020 8:07AM

Бесконечное соболезнование родным и близким.

Ильдар
Dec 31 2020 7:27AM

Ведь кто-то подтолкнул их на эту скользкую дорожку, ведь видели же куда катятся эти нелюди, ведь можно было родственникам их образумить или хотя бы попытаться их остановить, ведь методов много . И вот результат. Соболезнование родственникам полицейских.

Страница: 1 | 2 |