Вт, 28 июня, 06:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Родственники убитого в Грозном полицейского объявили кровную месть Султыговым и Тимурзиевым из Ингушетии

Родственники убитого в Грозном полицейского объявили кровную месть Султыговым и Тимурзиевым из Ингушетии

31.12.2020 18:44

В Чеченской Республике прошли похороны убитого во время вооружённого нападения в г. Грозном младшего сержанта полиции Магомеда Джабраилова.

Сегодня в ЧР в селе Бухан-Юрт родственники убитого сотрудника правоохранительных органов Магомеда Джабраилова сделали видео-обращение, в котором объявили кровную месть Султыговым и Тимурзиевым из Ингушетии, родственникам убитых в Грозном бандитов.

Напомним, 28 декабря в центре Грозного двое вооружённых бандитов напали на дежуривших на проспекте двоих сотрудников правоохранительных органов, один из которых был безоружным.

Сотрудник УГИБДД по ЧР, дежуривший на месте, заметил происходящее и мгновенно среагировал. К сожалению, первый нападавший успел смертельно ранить одного полицейского, второй тяжело ранил другого. Также на помощь пришел сотрудник Росгвардии, проходивший мимо. Среди мирного населения жертв и пострадавших не было.

Видео доступно по ссылке: Семья убитого в Грозном полицейского объявила кровную месть Султыговым и Тимурзиевым из Ингушетии

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

!
Dec 31 2020 7:06PM

Жалко , молодой парень,

Страница: 1 |