Вс, 28 февраля, 09:07 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава ЧР: США продолжат обвинять руководство ЧР в нарушении прав человека до тех пор, пока в республике царит мир

Глава ЧР: США продолжат обвинять руководство ЧР в нарушении прав человека до тех пор, пока в республике царит мир

12.01.2021 16:36

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что в регионе на сегодняшний день соблюдаются все права человека, а он сам является гарантом их соблюдения.

Фото: inform.kz

Однако, он отметил, что только из-за того, что жители республики живут по религиозным, духовным и традиционным установкам, автоматически являясь при этом добропорядочными и законопослушными гражданами, правительство США пытается упрекнуть его в нарушении человеческих прав.

«Я никак не нарушаю права ни одного человека, в отличии от правительства Соединенных Штатов, навязывающего свою демократию всему миру, обвиняющего всех в нарушении человеческих прав. Сейчас они избивают, сажают и убивают своих же граждан и даже не смотря на хаос в собственной стране продолжают искать поводы, чтобы обвинить меня», - сказал Глава ЧР.

Как говорит Глава региона, жизнь чеченца мирная и простая: он ходит в мечеть, заботится о своих родных, занимается спортом, пока в США и Европе проходят кровавые митинги и протесты, обычно заканчивающиеся убийствами сотен людей.

Напомним, Глава ЧР Рамзан Кадыров накануне провел заседание оперативного штаба по снижению аварийности на дорогах. На заседании также присутствовали Советник Главы ЧР, депутат Госдумы Адам Делимханов, Председатель Парламента ЧР, руководитель оперштаба Магомед Даудов и другие должностные лица.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |