Вт, 09 марта, 03:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР не выявлены факты незаконного завышения цен на продовольственные товары

В ЧР не выявлены факты незаконного завышения цен на продовольственные товары

21.01.2021 22:39

В Чеченской Республике организованы проверки соблюдения законодательства при ценообразовании на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости с привлечением специалистов управлений Федеральной антимонопольной службы и Роспотребнадзора по ЧР.

В частности, надзорными мероприятиями, проведенными в крупных продовольственных магазинах, а также иных объектах розничной продажи товаров, обстоятельства, свидетельствующие о совершении действий по ценовому сговору, не установлены. Факты незаконного завышения цен не выявлены.

Между тем прокурорами пресечены факты реализации пищевой продукции в отсутствие ценовой информации. Одновременно предпринимателям разъяснены требования закона о недопустимости завышения цен на продовольственные товары.

По всем фактам незаконных действий (бездействия) граждане могут обращаться в органы прокуратуры для принятия предусмотренных законом мер реагирования.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Тгт
Jan 22 2021 6:57AM

Не смешите мои носки пожалуйста. На продукты каждый день поднимается цена. Про лекарства вообще молчу. Клексан, который в августе 2020 стоил 330 рублей, сегодня стоит 700р!! Ибуклин, который месяц назад стоил 150р сегодня стоит 250!!! Антимонопольной службы как таковой нет.

Страница: 1 |