Вс, 28 февраля, 09:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Леонид Слуцкий: «Ахмед Закаев – человек, которого не существует для своего народа»

Леонид Слуцкий: «Ахмед Закаев – человек, которого не существует для своего народа»

22.01.2021 21:04

Депутат Государственной думы РФ Леонид Слуцкий поздравил руководство Чеченской Республики с успешной ликвидацией последней группы членов НВФ, которые «угрожали мирной и стабильной Чеченской Республике – одной из самых процветающих республик Северного Кавказа».

"Я хочу поздравить моего брата – Главу ЧР Рамзана Кадырова, который долгие годы продолжает дело своего великого отца – основателя сегодняшней Чеченской Республики Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Ахмат-Хаджи Кадыров беспощадно и эффективно противостоял бандитам – всем, кто угрожал миру на родной земле", - подчеркнул Л. Слуцкий.

Депутат Госдумы РФ назвал Ахмеда Закаева предателем своего народа.

"Ахмед Закаев предал своих предков, свою землю и тех, кто когда-то доверял ему. Он продолжает быть артистом, но этот артист уже никому не интересен. Его совершенно карикатурное и недостойное высказывание о том, что ликвидированные бандиты достойны каких-то «ичкерийских наград» – это убогая попытка напомнить, что он где-то существует. Он пытается что-то сделать, чтобы как-то напомнить о тех временах, когда чеченский народ боролся за сохранение Конституционного строя России на своей многострадальной родной земле. И это борьба закончилась убедительной победой России и чеченского народа, который уверено сейчас идет по пути, предначертанном предками и моим другом - Первым Президентом ЧР, которого мы помним и будем гордиться", - добавил он.

Леонид Слуцкий подчеркнул, что такие люди, как Закаев, сами себя сделали изгоями для своего народа и своей Родины.

Ахмед Закаев – человек, которого не существует для своего народа. Человек, который попросту является предателем и тем фигурантом, который сам себя вывел за скобки нормального существования на своей родной земле, - резюмировал Председатель Комитета Госдумы по международным делам.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |