Ср, 12 июня, 19:43 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд им. А.А. Кадырова оказал помощь 10 семьям с тяжелобольными людьми

Фонд им. А.А. Кадырова оказал помощь 10 семьям с тяжелобольными людьми

30.01.2021 22:43

По решению президента Регионального общественного фонда им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны, очередная финансовая помощь оказана 10 семьям с тяжелобольными людьми, четверо из которых - маленькие дети. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

"Здоровье человека требует к себе повышенного внимания, особенно если это касается маленьких детей. При прогрессирующих болезнях отсчёт времени идёт стремительно. Одна из проблемных сторон – это средства на дорогостоящее лечение. Когда иссякают финансовые возможности, человек остаётся один на один со своей проблемой, которую, как кажется, уже не решить. Именно такие семьи поддерживает в трудную минуту Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова", - сказал Глава ЧР.

В семье Дериевых восьмилетний Асхаб болеет с рождения. До сих пор родители сами справлялись с проблемой, но на очередную поездку у них не нашлось средств. Маленькой Халиме Гакаевой необходимо выехать на обследование по ранее перенесённой операции на глаза. Финансов на поездку у родителей также не было. А в семье Висаевых проблема со здоровьем у маленькой Мархи. Она нуждается в иногороднем обследовании после перенесённой операции на сердце. Родители девочки не имели средств на выезд в клинику. Жители ЧР - Курбика Махамадова, Хадишт Хатуева, Хабиб Астамиров, Хеда Джовбатырова, Бай-Эли Доконов и Мадина Одуева также получили возможность выехать на иногороднее лечение за счёт средств РОФ.

"Теперь у всех 10 пациентов появилась возможность поправить своё здоровье и продолжить необходимое лечение в самых лучших специализированных клиниках России. Я искренне желаю им скорейшего выздоровления", - Р. Кадыров.

"От всей души благодарю дорогую маму, Президента РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевну, за постоянное внимание и помощь нуждающимся жителям ЧР, за милосердие и сострадание к их проблемам. Благодаря твоему доброму сердцу еще 10 тяжелобольных, с помощью Аллаха, обрели надежду на скорейшее выздоровление. Да вознаградит тебя Всевышний милостью за добрые дела на праведном пути", - резюмировал он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Шаипова Аида Ахмедовна
Dec 21 2021 9:40PM

Я Аида мне 24 лет у меня трое детей муж есть меня свёкор бил у меня дом нету пенсии есть и кредит оплачиваю у меня нет дохода пожалуйста помогите ради бога мне я не могу воспитывать детей о хорошем все грязные слова говорят при детей пожалуйста помогите мне бы хоть участкой дальше я сама буду построить нам жилье. Я не хочу чтоб мои дети выросли без уважения людем?

Я Аллах1 Дел Г1о де ахь сун иман долш доьзал кхи1 ба г1илкх г1улкх оьзда болуш

Вай Мехк Нана Аймани Несиевна г1о дар дехар ас участкиц г1о дарц сай доьзал кхи1 ба Иман Ислам Долуш и цхьа участок яларц г1о дехар ас?

Сербиева Аминат каидовна
Sep 26 2021 3:26PM

Прошу помощи я из Чечни живу данный момент Дагестане прописана Чечне данный момент жилья нету денег не хватает уменя кредита пенсия все уходит на кредит прошу помочь погасить кредит.

Страница: 1 |