Сб, 17 апреля, 15:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Минспорт ЧР обрел новое здание

Минспорт ЧР обрел новое здание

02.02.2021 18:47

В Грозном прошло торжественное открытие здания Министерства Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике.

На мероприятии присутствовали Глава ЧР Рамзан Кадыров, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, заместитель Председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов, министр здравоохранения региона Эльхан Сулейманов и другие официальные лица. Встречал гостей руководитель ведомства Хамзат Кадыров.

"Сегодня мы открываем новое здание Министерства ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике. Спорт и молодежная политика - это значимые сферы, которые всегда поддерживал наш Первый Президент Ахмат-Хаджи Кадыров и которые успешно реализуются под чутким руководством Главы ЧР Рамзана Кадырова. Благодаря его вниманию мы имеем лучшие в стране условия для развития физической культуры и воспитания молодого поколения. Наша общая цель - достижение высоких показателей в этой области. Хочу выразить слова искренней благодарности за всестороннюю помощь в реализации данного проекта в адрес Главы ЧР, а также Регионального общественного фонда имени великого человека - Ахмата-Хаджи Кадырова", - сказал Хамзат Кадыров.

Строительство нового здания – одна из ключевых составляющих качественного улучшения деятельности министерства. Благодаря поддержке Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в июле 2020 года здание было передано новому министерству.

«Строительство этого здания и ремонт в нём держало под контролем Министерство ЧР по физической культуре, спорту и молодёжной политике. Теперь они смогут принимать своих гостей на высшем уровне. Из-за пандемии мы не смогли полностью реализовать свои замыслы. Уверен, что в 2021 году Хамзат Зелимханович сможет вывести ведомство на новый уровень и развить спорт не только в городах, но и в сельских поселениях», - отметил Глава ЧР.

Современный стиль и дизайн фасада здания гармонично вписываются в архитектуру города. Оно также оснащено новой мебелью и оргтехникой, созданы все условия для полноценной работы.

Рамзан Мусаев/ИА «Грозный-информ»

Также символично, что реорганизованное министерство с новыми силами заработает в новом здании.

В ходе торжественной церемонии Хамзата Кадырова и других сотрудников министерства наградили благодарственными письмами. Собравшиеся совершили дуа, после чего завершили мероприятие разрезанием красной ленты.

Почетное право разрезать ленту было предоставлено Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |