Пт, 23 апреля, 07:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: Поступок Сайд-Магомеда Джумаева не героизм, а преступление

Рамзан Кадыров: Поступок Сайд-Магомеда Джумаева не героизм, а преступление

03.02.2021 14:40

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что Сайд-Магомед Джумаев совершил преступление, но у него не хватило мужества ответить за свои действия.

Напомним, 23 января в Москве на несанкционированном митинге Сайд-Магомед Джумаев подрался с сотрудниками ОМОНа. Через несколько дней он был задержан в Псковской области при попытке пересечь границу.

Пресненский суд Москвы арестовал Джумаева на два месяца. Ему грозит наказание по нескольким эпизодам части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении полицейского, не опасного для жизни и здоровья).

«Человек, называющий себя чеченцем, никогда не будет поддерживать то, что говорит Навальный. Ведь он приветствует однополые браки. Этот человек всегда был против нашего народа, его чеченцы никогда не поддерживали. Один парень, который всю жизнь жил в Москве и которого родственники видели только несколько раз, ударил сотрудника ОМОНа и сбежал. Если он мужчина, надо было и дальше придерживаться своей позиции и стоять до конца. Он не мужчина, если ударив, решил сбежать», - сказал Кадыров.

По его словам, это не героизм, а преступление, за которое нужно ответить. Глава ЧР отметил и то, что на митингах были арестованы сотни людей, а говорят только об одном чеченце.

«К нам только начали относиться нормально. Раньше в каждом чеченце видели террориста. Мы все сделали, чтобы население Российской Федерации и мирового сообщества видели в нас защитников этого государства», - добавил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

анатолий
Feb 3 2021 7:06PM

Я согласен с Кадыровым только в том что каждый мужчина должен стоят на позиции которую он выбрал а не юлить хвостом как заяц. А по поводу выступления людей то многие лепят Навального , дело совсем не в Навальном . Многие скоро поймут к лету , когда долбанет инфляция и людей с маленьким достатком резко уменьшится. И это на фоне сообщений что некая команда уже обогатилась более чем на 2 млд долларов только за последние полгода. Одни жируют другие бедствуют .

Страница: 1 |