Вт, 20 апреля, 00:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Дочь Мухаммеда Али хочет посетить Грозный и встретиться с Рамзаном Кадыровым (+видео)

Дочь Мухаммеда Али хочет посетить Грозный и встретиться с Рамзаном Кадыровым (+видео)

08.02.2021 15:27

Дочь известного боксера Мухаммеда Али Рашида поблагодарила Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова за слова о ее отце.

«Ассаламу Алайкум, брат Рамзан! Надеюсь, Вы и Ваша семья поживаете в здравии в это непростое время. Я молюсь об этом. До меня дошла Ваша речь в адрес моего отца - Мухаммеда Али в честь его дня рождения. Вы уделили свое ценное время для этого доброго и искреннего поступка, Вы поделились вдохновляющей историей о Мухаммеде Али. Я думаю, Вы бы гордились его человечностью, добротой, исключительной преданностью своей религии», - отметила Рашида Али.

По ее словам, она молится и верит, что в ближайшем будущем настанет день встречи с Рамзаном Кадыровым в Грозном.

«Я и моя семья очень ждем этого. Ин ша Аллах, мы поделимся с Вами историями из жизни Мухаммеда Али. Да бережет Всевышний Вас и Вашу семью. Ассаламу Алайкум, Ваша Сестра по вере», - добавила Рашида.

Напомним, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров почтил память величайшего боксёра современности Мухаммеда Али.

«С детства восхищался этим удивительным человеком, который для многих стал кумиром и настоящим примером для подражания. Его уважали все – от мала до велика. И он всегда останется легендой мирового бокса. За свою блестящую спортивную карьеру Мухаммед Али сумел стать единственным боксером, который трижды выиграл титул чемпиона мира в тяжелом весе. Всего он выиграл 56 поединков, 37 из которых закончились нокаутом. Кроме успехов в боксе, Мухаммед Али отличался высокими моральными принципами, через которые никогда не переступал", - заявил Рамзан Кадыров.

По его словам, он был единственным спортсменом мирового уровня, который открыто выступил против политики США. После отказа проходить службу в американской армии его лишили чемпионского титула, запретили проводить бои, а также выезжать за границу. Несмотря на все усилия, политическая машина США не сумела сломить Мухаммеда Али. Даже американское правительство было вынуждено уступить перед его величием.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |