Сб, 22 января, 21:39 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Идущий в лес за черемшой должен оставить ксерокс паспорта в администрации

Идущий в лес за черемшой должен оставить ксерокс паспорта в администрации

10.02.2021 15:20

В с. Бамут провели инструктаж с жителями разных районов, направляющимися в лес на поиск черемши. Беседу с населением провели глава администрации Серноводского муниципального района Муса Ханариков и начальник ОМВД России по Серноводскому району, полковник полиции Исмаил Исраилов.

Глава района отметил, что люди должны держаться вместе, действовать сообща, разрабатывать и согласовывать маршруты.

«Люди, идущие в лес за черемшой, должны предоставлять ксерокс паспорта в администрацию своего района или оставлять на блокпосту, а вечером, после прихода, забирать его. Это делается для того, чтобы в случае, если кто-то не пришел забрать свой документ, мы знали, что этот человек не вернулся, и смогли вовремя среагировать. Также настоятельно рекомендуем не задерживаться до темноты, а новичкам, которые впервые идут в лес за черемшой, советуем держаться рядом с более опытными людьми. За последнее время в лесах республики пропало более 20 человек. К счастью, их удалось найти, но в следующий раз может и не повезти. Именно для предотвращения подобных случаев устанавливаются правила и запреты», - рассказал ИА «Грозный-информ» глава Серноводского района Муса Ханариков.

Глава района также подчеркнул важность соблюдения порядка и чистоты.

«Человек всегда должен оставаться человеком. Если идете в лес за черемшой, то помните про элементарные правила поведения в лесу. Наша республика славится своей чистотой, не забывайте убирать за собой мусор в местах стоянок и на протяжении всего пути», - подытожил М. Ханариков.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |