Вт, 20 апреля, 10:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: Оперштаб рекомендует и приветствует ношение масок

Рамзан Кадыров: Оперштаб рекомендует и приветствует ношение масок

10.02.2021 17:34

С сегодняшнего дня в Чеченской Республике отменены меры, предусматривающие обязательное ношение масок в общественных местах. Об этом Глава ЧР Рамзан Кадыров объявил в ходе заседания Оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса.

«При этом, конечно, мы рекомендуем и приветствуем дальнейшее ношение масок. Также мер предосторожности, включая ношение масок, необходимо придерживаться гражданам, которые недавно прошли вакцинацию от COVID-19. Однако теперь граждане не будут привлекаться к ответственности за отсутствие медицинской маски», - отметил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Глава ЧР.

По его словам, в республике все объекты социального назначения функционируют в обычном режиме, нет ни одного закрытого в связи с пандемией учреждения.

«Ситуация с распространением коронавируса находится под полным контролем и, можно сказать, сошла на нет. Этот успех стал результатом грамотной оперативной и эффективной работы всех профильных органов и жителей республики, которые, несмотря на все сложности, с пониманием и одобрением относились к рекомендациям Роспотребнадзора и требованиям Оперштаба. Со своей стороны, каждый из нас должен помнить и не пренебрегать мерами индивидуальной безопасности, проявлять гражданское сознание, чтобы наша республика больше не столкнулась с вынужденными ограничительными мерами», - добавил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |