Вс, 28 февраля, 18:40 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Сын Президента Emaar Properties хочет приехать в ЧР, чтобы впервые увидеть снег

Сын Президента Emaar Properties хочет приехать в ЧР, чтобы впервые увидеть снег

21.02.2021 14:26

Сын президента крупнейшей инвестиционной компании ОАЭ Emaar Properties Мухаммада Аль-Аббари никогда не видел снега. Об этом на встрече с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым рассказал Мухаммад Аль-Аббари. Он сообщил о желании сына приехать в Чеченскую Республику, чтобы увидеть снег и научиться кататься на лыжах.

"Мой сын никогда не видел снега и всегда говорит о том, что хотел бы побывать в Чеченской Республике, увидеть снег, красоту чеченских гор зимой", - отметил Мухаммад Аль-Аббари.

"В горах много снега, очень красиво. Когда вы приедете, мы посетим горнолыжный курорт и покатаемся на лыжах. Ваш сын будет доволен", - заявил в ответ Глава ЧР.

Отметим, находящийся с рабочим визитом в Объединенных Арабских Эмиратах Глава ЧР провел встречу с президентом крупнейшей инвестиционной компании ОАЭ Emaar Properties Мухаммадом Аль-Аббари. Стороны обсудили инвестиционные проекты, которые компания может развивать в Чеченской Республике.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров находится с рабочим визитом в Объединенных Арабских Эмиратах. В Абу-Даби прошла встреча с Наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом бен Заед Аль Нахайаном и представителями правящей деловой элиты государства. Также Глава ЧР передал Наследному принцу устное послание от Президента России Владимира Путина.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |