Пн, 19 апреля, 04:58 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: Как бы привлекательно ни выглядела чужбина, я всегда скучаю по родному очагу

Р. Кадыров: Как бы привлекательно ни выглядела чужбина, я всегда скучаю по родному очагу

25.02.2021 22:11

По приезде из ОАЭ Глава ЧР сразу приступил к традиционным тренировкам в спортзале.

«Физические занятия дома - что может быть лучше для организма после небольшого перерыва на время командировки», - написал Рамзан Кадыров на страничке в социальной сети.

На этот раз партнером Р. Кадырова в спортзале стал генеральный директор РСК «Ахмат» Валид Эдилов.

«После выполнения физических упражнений в родных пенатах и очень продуктивной командировки настрой на дальнейшую работу очень положительный. Для меня родные стены - это самый лучший мотиватор. Нет ничего лучше и прекраснее земли родной. Где бы я ни был, как бы комфортно и привлекательно ни выглядела чужбина, я всегда начинаю скучать по родному очагу, по красивейшим проспектам дорогого сердцу Грозного, по улицам в любимом Ахмат-Юрте, на которых я бегал беспечным мальчишкой, по захватывающему дух и чарующему своей красотой горному Беною. Я не люблю длительные командировки. Меня всегда тянет домой!», - поделился Глава ЧР.

Он призвал всех заниматься спортом и любить свое Отечество. Именно так, по словам Р. Кадырова, человек становится морально и физически совершенным.

«В целом же, я доволен командировкой и проведёнными встречами в ОАЭ. Они были плодотворными и сильнее укрепили отношения между Российской Федерацией и Арабскими Эмиратами», - подытожил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |