Пн, 19 апреля, 05:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: После открытия РУС станет уникальным учебным заведением для всего мира

Рамзан Кадыров: После открытия РУС станет уникальным учебным заведением для всего мира

28.02.2021 14:40

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с депутатом Госдумы РФ Адамом Делимхановым посетил Российский университет спецназа в Гудермесе.

"В ходе своего визита я в очередной раз убедился, что после открытия РУС станет уникальным учебным заведением не только для России, но и для всего мира. Как рассказал помощник Главы ЧР по силовому блоку, первый заместитель начальника УФСВНГ РФ по ЧР Даниил Мартынов, на данный момент завершена подготовка проектно-сметной документации по объектам РУС первой очереди. В перспективе здесь планируется ввести режим полного дня для посетителей «Спортинга». В частности, для них будут доступны комнаты отдыха, ресторан, зона пеших прогулок и многое другое", - заявил Рамзан Кадыров.

Он также отметил, что университет продолжит предоставлять услуги уникальной профессиональной, тактико-специальной и спортивной подготовки на единой материально-технической базе.

"Одной из ключевых особенностей РУС станет его открытость для граждан. Даже в ходе моего визита на его территории находилось свыше пятидесяти посетителей, среди которых преимущественно жители других регионов России. Это говорит о высокой востребованности объекта не только среди сотрудников сил специального назначения, но и среди гражданских", - отметил Глава ЧР.

Также в ходе посещения РУС Рамзан Кадыров пообщался с инструкторской группой, поупражнялся вместе с Адамом Делимхановым в спортинге.

"С большим удовольствием выполнил приятную миссию, возложенную на меня Президентом Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевной, и передал университету вертолет марки Robinson. Безусловно, открытие РУС является для нас одной из самых приоритетных задач. Он призван стать самым масштабным и современным военным центром в мире для подготовки спецподразделений. Уверен, Даниил Васильевич и дальше будет применять свои отличные организаторские способности и высокий профессионализм для достижения этой цели. Мы в свою очередь окажем ему в данном вопросе полное содействие", - подытожил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |