Пн, 19 апреля, 06:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Аймани Кадырова дала торжественный ужин в честь Международного женского дня

Аймани Кадырова дала торжественный ужин в честь Международного женского дня

06.03.2021 19:09

В канун Международного женского дня президент Регионального общественного фонда им. А. А. Кадырова Аймани Кадырова дала традиционный торжественный ужин в честь праздника.

«Она пригласила наших родственников, своих друзей, одноклассниц, односельчанок, которые снискали в чеченском обществе глубокое уважение и признание», - отметил на своей странице в соцсети Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По его словам, они собрались в стилизованном под старину доме. Вся атмосфера встречи была пронизана обычаями и традициями. Собравшиеся делились эпизодами своего детства, искренне и непринуждённо шутили, вспоминали истории прошедших лет.

«Практически со всеми людьми, которые собрались в этот прекрасный вечер, у меня связаны самые светлые и добрые воспоминания. Ведь все мое детство и юность прошли перед их глазами.

Я помню и знаю многих гостей прошедшего торжества с ранних лет. Это достойные и благородные люди. Они стойко прошли, как и весь наш народ, через суровые испытания, воспитали замечательных и достойных детей, всегда придерживались требований Ислама. Мы с Медни Мусаевной с большим удовольствием обслужили дорогих гостей», - подчеркнул Глава ЧР.

Также Р. Кадыров вручил медали «Ненан Сий» (Материнская Слава) Алипат Баймурадовой и Хадижат Дугуевой.

«Они образцово воспитали детей, чья деятельность снискала уважение и авторитет среди населения ЧР. Дорогие женщины, я сердечно желаю вам и вашим семьям счастья, крепкого здоровья, мира и безграничного благополучия! С наступающим праздником вас», - добавил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |