Пн, 02 августа, 22:37 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Адам Делимханов: Закаев - предатель не только своей Родины, но и любого мирного сообщества

Адам Делимханов: Закаев - предатель не только своей Родины, но и любого мирного сообщества

13.03.2021 15:17

Советник Главы Чеченской Республики, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов отметил, что западное лицемерие достигает апофеоза. Так он прокомментировал действия Великобритании, которая продолжает укрывать террориста Ахмеда Закаева, несмотря на запросы об его экстрадиции.

«Следственный Комитет Чеченской Республики возбудил уголовное дело в отношении этого трусливого шайтана по статье о публичном оправдании терроризма. И мы приложим все усилия, чтобы дать ход данному делу», - написал А. Делимханов в своем Telegram-канале.

Он отметил, что Закаева - предатель не только своей Родины, но и любого мирного сообщества.

«Лондон, прикрываясь либеральными и гуманистическими лжеустановками, на деле проводит политику двойных стандартов и укрывает на своей территории шайтана, в очередной раз героизирующего чудовищные преступления ИГИЛовцев (запрещенная в РФ организация – прим. редакции). Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров говорил: «Смерть террористам и ваххабитам». Мы беспрекословно следуем данному наставлению и не собираемся отступать», - подытожил депутат Госдумы и добавил, что любая поддержка экстремистских и террористических организаций должна быть пресечена в соответствии с законодательством.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |