Ср, 08 декабря, 14:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Ахмед Дудаев: Статья "Новой газеты" - гнусный фейк

Ахмед Дудаев: Статья "Новой газеты" - гнусный фейк

17.03.2021 11:56

Помощник Главы ЧР, министр информации и печати ЧР Ахмед Дудаев заявил об очередной провокации со стороны фейкового издания «Новая газета» в адрес сотрудников полка полиции специального назначения имени Героя России А.А. Кадырова.

«Волну возмущения и справедливого народного гнева вызвала среди всех слоев населения Чеченской Республики очередная провокация «Новой газеты» в виде лживой статьи «Я служил в чеченской полиции и не хотел убивать людей». Под видом «правдивого разоблачения» это фейковое издание вновь состряпало гнусную клевету, высасывая из пальца историю о вымышленных невинных жертвах, крышуя беглых преступников-дегенератов, распространяя заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство героических сотрудников правоохранительных органов - многие годы верой и правдой защищающих целостность России», - заявил Ахмед Дудаев.

Он отметил, что Чеченская Республика давно находится в зоне пристального внимания врагов нашей страны. Она является одним из лидеров всевозможных позитивных рейтингов, свидетельствующих о грамотно выстроенной Главой ЧР, Героем России Рамзаном Кадыровым общественно-политической и социально-экономической политике региона.

"Более того, Чеченская Республика - один из немногочисленных регионов в мире, где полностью уничтожен терроризм. Наглядным подтверждением тому является успешная спецоперация по ликвидации последней банды террористов на территории региона, которую в январе текущего года провели сотрудники полка полиции специального назначения им. Ахмата-Хаджи-Кадырова, получившие высокую оценку Президента России. Эти успехи не нравятся врагам России, «Новой газете» и госпоже Милашиной, обладательнице всевозможных госдеповских призов за проведение вредительской деятельности на территории РФ", - отметил А. Дудаев.

Он подчеркнул, что жители Чеченской Республики сегодня справедливо просят руководство страны и региона принять меры в рамках российского и международного права, чтобы прекратить откровенно враждебную деятельность этого издания по отношению к чеченскому народу.

"Журналистское сообщество Чеченской Республики полностью солидарно с мнением жителей республики и стоит на защите их интересов и прав. Мы призываем коллег из всех регионов России не считать журналистами сотрудников данного издания, лицемерно занимающихся сочинительством гнусных фейков, направленных против нашей страны, против нас с вами! В единстве наша сила! Ахмат – сила!", - подытожил Ахмед Дудаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

чечня
Mar 18 2021 2:30PM

чечня это грустный фейк

Светлана
Mar 18 2021 7:48AM

Эту газетенку надо закрыть. Зарабатывают на гнусном вранье. Чеченская Республика только восстановилась, построилась, гнилой запад хочет опять послать в Россию бандитов. Это уже проходили в 90. Я восхищаюсь семьёй Кадыровых.

Сергей Рудов
Mar 17 2021 7:26PM

Кадыров всё делает по примеру Путина.Только более грязно из за недостатка образования и ущербности ума.

Алекс Русов 3
Mar 17 2021 7:14PM

Новая газета - редкая дрянь и провокатор!

Павел колосов
Mar 17 2021 3:43PM

к великому сожалению это не фейк и не клевета

Julia
Mar 17 2021 2:56PM

Чушь!

Страница: 1 |