Чт, 23 сентября, 15:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Мансур Солтаев отнес «Новую газету» к информационным террористам

Мансур Солтаев отнес «Новую газету» к информационным террористам

31.03.2021 09:38

Российские «либералы», как и следовало ожидать, вновь обеляют «Новую газету» в связи с очередной «сенсационной» статьёй Е. Милашиной. Об этом заявил член Общественной палаты России Мансур Солтаев.

По словам М. Солтаева, скандалы, связанные с публикациями «Новой газеты» сомнительного содержания стали обыденным делом. Свидетельством этому являются неоднократные судебные разбирательства, по результатам которых статьи признавались не соответствующими действительности, а содержание - направленным на возбуждение социальной, расовой и национальной ненависти.

«Редакция предупреждалась о недопустимости использования средств массовой информации для осуществления экстремистской деятельности. И что же? «Новая газета» в соответствии с законом публиковала опровержение собственных материалов и вновь публиковала статьи провокационного характера, явно выходящего за пределы законодательства», - отметил общественник.

М. Солтаев подчеркнул, что «Новая газета», ставшая рупором самого радикального крыла российских либералов, начинала свою деятельность при финансовой поддержке Фонда Сороса, получала денежные средства от правительства Нидерландов. После ужесточения российского законодательства об организациях, получающих средства от зарубежных спонсоров, для финансирования «Новой газеты» был создан краудфандинговый проект с красноречивым названием «Соучастники».

«Последний президент Советского Союза (СССР), слывущий оратором дискуссионных площадок другого континента о ценном опыте развала бывшей державы, Михаил Горбачев, по странному совпадению не смог остаться безучастным в «благих» делах «Новой газеты» и примкнул к ней в качестве одного из совладельцев. Это не просто, но хочется верить в его «кристально чистые помыслы» и в то, что накопленный им богатый опыт в этот раз направлен на укрепление суверенитета и государственности России», - сказал он.

Член Общественной палаты России также заявил, что без лишних иллюзий можно воспринять деятельность «Новой газеты» как инструмент по расшатыванию общественно-политической ситуации в России, и он полагает, что относиться к ней надо соответственно.

«Новую газету» я могу смело отнести к информационным террористам, которые работают на территории России и которые получают подачки от богатеев, сбежавших за кордон, и тех, кто живёт под маской влюбленных в Россию, а на самом деле пытается развалить ее изнутри», - подытожил Солтаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |