Вс, 09 мая, 02:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Из-за неуплаты долга житель Чеченской Республики лишился автомобиля

Из-за неуплаты долга житель Чеченской Республики лишился автомобиля

06.04.2021 15:31

Судебным приставом-исполнителем Урус-Мартановского районного отделения УФССП РФ по Чеченской Республике обращено взыскание на заложенное имущество в пользу кредитного учреждения. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщили в пресс-службе ведомства.

Источник: uralinform.ru

На исполнение в УФССП России по региону в конце 2020 года поступил исполнительный документ об обращении взыскания на заложенное имущество, принадлежащее на праве собственности жителю Урус-Мартановского района Чеченской Республики, а именно: транспортное средство марки AUDI ABL в счет погашения кредитного долга.

Мужчина взял кредит в одной из кредитных организаций, но выплаты не делал. Представители организации обратились в суд, который вынес решение о необходимости взыскания с недобросовестного заемщика задолженности путём обращения взыскания на залоговый автомобиль. В сумму взыскания вошёл основной долг, а также набежавшие проценты за пользование денежными средствами и пени за нарушение сроков займа.

В связи с исполнением требований исполнительного документа судебным приставом наложен арест на транспортное средство, являющееся предметом залога.

Напомним , узнать о наличии кредитных задолженностей, переданных на принудительное взыскание, можно, воспользовавшись информационной системой «Банк данных исполнительных производств», размещенной на сайте УФССП России по ЧР, либо через мобильное приложение «ФССП».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |