Вс, 11 апреля, 07:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Чеченская Республика первой в СКФО открыла муниципальные центры управления

Чеченская Республика первой в СКФО открыла муниципальные центры управления

08.04.2021 16:50

В мэрии г. Грозного состоялось открытие Муниципального центра управления, который обеспечит более оперативное реагирование на проблемы населения.

В задачи Центра входит работа с обращениями граждан, сокращение времени ответов для пользователей, а также подготовка методических и информационных материалов по запросам населения. Центром будут рассматриваться вопросы, касающиеся всех направлений, от жилищно-коммунальной сферы до улучшения жилищных условий. Обращения граждан будут собираться через официальные страницы в социальных сетях, а также через СМИ республики, сообщили ИА "Грозный-информ" в столичной мэрии.

Чеченская Республика первой в СКФО открыла Муниципальные центры управления. Регион является одним из первых среди субъектов РФ, открывших филиалы во всех муниципальных районах и городских округах.

Муниципальный центр управления (МЦУ) – это координационный центр, задачей которого является построение системной работы с сообщениями от населения. Прежде всего это выявление проблем, мониторинг, аналитика, их оперативное и качественное решение и предотвращение появления аналогичных проблем в будущем.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |