Чт, 13 мая, 14:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Новым прокурором Висаитовского района г. Грозного стал Адлан Тагаев

Новым прокурором Висаитовского района г. Грозного стал Адлан Тагаев

20.04.2021 20:50

В Висаитовском районе г. Грозного приказом Генерального прокурора Российской Федерации назначен новый прокурор Тагаев Адлан Усамович.

Адлан Тагаев родился в 1962 году в с. Урус-Мартан Урус-Мартановского района ЧИАССР. В 1986 году он с отличием окончил юридический факультет Одесского государственного университета им. И.И. Мечникова с присвоением квалификации юриста по специальности «правоведение». Имеет ученую степень кандидата юридических наук.

В органах прокуратуры Адлан Тагаев работает с 1986 г. в различных должностях. С 2011 г. замещал должность прокурора Грозненского района Чеченской Республики.

За добросовестную и продолжительную службу неоднократно поощрялся правами Генерального прокурора Российской Федерации и прокурора республики, награждён нагрудными знаками «Почётный работник прокуратуры Российской Федерации», «За безупречную службу», медалями прокуратуры.

Прокурор республики Шарпудди Абдул-Кадыров поздравил Адлана Тагаева с назначением, дал поручение о его представлении, а также конкретные рекомендации по совершенствованию надзорной деятельности прокуратуры района.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |