Пн, 20 сентября, 09:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР задержали троих шарлатанов, проводивших магические обряды

В ЧР задержали троих шарлатанов, проводивших магические обряды

06.05.2021 00:50

В Чеченской Республике за шарлатанство задержали троих людей, которые ранее уже были выявлены, как колдуны, и провели беседу с богословом в Центре исламской медицины.

На Розу Исмаилову жаловались как односельчане, так и родственники. Её обвиняли в колдовстве и вредительстве окружающим. Молодой парень Муса решил пробраться к ней и удостовериться в слухах. Они в итоге оказались правдивы: на крыше её дома было много предметов колдовства, а сама Роза до самого рассвета проводила магические обряды на ступенях своего дома. Муса читал всё это время молитвы и находился поблизости.

Троюродный брат Розы рассказал богослову Адаму Эльжуркаеву, что женщина издевалась над своей матерью.

«В один день, когда я зашёл проведать свою дальнюю родственницу, она сидела рядом с ней и шептала ей что-то на непонятном языке и дула в ухо. Так и не дождавшись ответа на своё приветствие, я подошёл к её матери, положил ей руку на лоб и понял, что она была давно мертва», - рассказал мужчина.

Богослов из Центра исламской медицины Адам Эльжуркаев провёл с Розой профилактическую беседу и пытался её вразумить, хоть она и отвергала все обвинения при имеющихся доказательствах её вины.

Вторую колдунью Есимат Успахаджиеву также поймали второй раз. В этот раз её помогли засечь батальон Юг и УВД по г. Грозный. Расценки Есимат не поменялись - 1000 рублей за сеанс. Женщина призналась, что её уговорили продолжить деятельность, пообещав, что об этом никто не узнает.

Третий колдун Адам Афтаев и другие мужчины, которые обращались за магической помощью к слугам сатаны, раскаялись в своих грехах и пообещали, что больше не поведутся на происки шарлатанов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Памзан
May 6 2021 1:32PM

В Алхан-Юрте живет еще один колдун Адам Магомадов. Когда вы им займетесь?Надоел он всем.

Страница: 1 |