Ср, 16 июня, 13:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » 120 тысяч жителей Сирии получили помощь от Фонда Кадырова в месяц Рамадан

120 тысяч жителей Сирии получили помощь от Фонда Кадырова в месяц Рамадан

08.05.2021 17:12

Благотворительная деятельность Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова охватывает не только Чеченскую Республику и регионы России, но и другие страны мира. С начала священного месяца Рамадан Фонд оказывает активную поддержку пострадавшим от военных действий жителям Сирии, сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Благодаря деятельности РОФ с начала этого месяца свыше 120 тысячам жителей различных сирийских регионов оказана помощь в виде продуктовых наборов. Кроме того, для всех нуждающихся ежедневно организовываются пункты горячего питания на ифтар. Для обожженных войной, лишённых имущества и элементарных средств к существованию сирийских семей это жизненно необходимая поддержка», - отметил Р. Кадыров.

Напомним, с начала священного месяца Рамадан РОФ выделил продовольственную помощь около 130 тысячам малоимущих семей ЧР. Кроме того, по решению президента Фонда Аймани Несиевны 23 030 остронуждающихся и малоимущих семей получили финансовую помощь - по 15 тысяч рублей.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |