Вс, 24 октября, 05:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: Вы можете называть меня проектом Путина

Рамзан Кадыров: Вы можете называть меня проектом Путина

17.05.2021 18:33

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе прямого эфира в соцсети Инстарграм ответил на интересующие людей вопросы.

«Я никогда не отказывался от своих слов и всегда их подтверждал, а анонимы в соцсетях могут писать все что угодно, и на самом деле они много времени уделяют обсуждению каких-то слухов и сплетен. Я считаю, что нельзя так бесцельно тратить свою жизнь», - отметил Глава ЧР.

Также Р. Кадыров ответил на вопрос анонимного пользователя о том, является ли он «проектом Путина».

«Да, вы можете сказать, что я проект Путина. Я его пехотинец и с гордостью выполняю возложенные на меня обязанности. В самые сложные времена наш Президент Владимир Путин поддержал мой народ, и результаты по восстановлению республики – это в основном его заслуга. Моя вера призывает служить такому руководителю. Если тебе разрешают строить мечети и изучать свою религию, то ты обязан защищать это государство и президента. Являясь Главой Чеченской Республики, я стремлюсь к тому, чтобы мой народ процветал и чтобы у него было всё самое лучшее», - подчеркнул Глава ЧР.

Не обошёл он и вопрос о спорах, возникающих в спортивной сфере.

«Я считаю несерьёзными заявления любого спортсмена о том, что он не будет драться с мусульманами или, в частности, с кавказцами. Да, наши народы должны дружить друг с другом, но если ты пришёл в спорт, будь добр соблюдать его правила. Некоторые личности становятся всемирно известными в том или ином виде спорта только благодаря пиару, учитывая их достижения. Они по сути проекты различных лиг, но это не является чем-то зазорным. Я никогда не считал тех, кого раскручивают в UFC, менее достойными только из-за того, что о них много говорят. Но кнопочные герои, как мы знаем, любят переворачивать сказанное. Любой адекватный человек не будет заниматься подобным и искажать чужие слова», - подытожил Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Гость
May 17 2021 10:08PM

Достойнейший человек! Доброго ему здравия и долгих лет жизни!

Страница: 1 |