Чт, 29 июля, 18:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова приобрёл больному ребёнку тренажер для ходьбы

Фонд Кадырова приобрёл больному ребёнку тренажер для ходьбы

21.05.2021 12:40

Недавно в социальных сетях появилось объявление об открытии сбора денежных средств для Абдул-Халима Дашаева с диагнозом ДЦП. Сбор был открыт в целях покупки дорогостоящего тренажера для ходьбы Грилло.

Обращение было замечено Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. По его поручению с долгожданным подарком семью Дашаевых посетил министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов.

Тренажер для ходьбы был приобретен на средства Регионального общественного фонда им. Первого Президента Чеченской Республики, Героя России А.-Х. Кадырова.

"Он незаменим для инвалидов с тяжелыми двигательными расстройствами, в том числе с ДЦП, параличами и пороками развития. Он позволяет добиться максимально возможной самостоятельной двигательной активности и социальной адаптации, расширяет диапазон движений. Кроме того, способствует развитию костей и суставов", - рассказал Эльхан Сулейманов.

Отметим, РОФ им. А.-Х. Кадырова регулярно оказывает помощь и поддержку нуждающимся, в особенности людям с ограниченными возможностями здоровья.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |