Сб, 24 июля, 00:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Мошенницы уплатила материальный ущерб в 190 тыс рублей жительнице Грозного

Мошенницы уплатила материальный ущерб в 190 тыс рублей жительнице Грозного

24.05.2021 12:20

Судебные приставы-исполнители Межрайонного отделения по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Чеченской Республике взыскали материальный ущерб с жительницы г. Грозного, осужденной за мошеннические действия.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, ранее женщина была признана судом виновной в присвоении обманным путем крупной суммы денег, принадлежавших ее знакомой. Пострадавшей пришлось обратиться в суд, так как добровольно деньги возвращать мошенница отказалась. Суд вынес решение о взыскании с ответчицы причиненного материального ущерба в размере 190 тысяч рублей в пользу истицы.

На основании судебного решения судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, в рамках которого предпринял все меры для исполнения судебного решения. В связи с тем, что в добровольные сроки должница задолженность не погасила, с нее также взыскан исполнительский сбор, 7% от суммы долга. Все взысканные средства в размере 190 тысяч рублей перечислены на счет взыскательницы.

Напомним, узнать о своих долгах можно в режиме онлайн в «Банке данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления (www.r20.fssp.gov.ru) либо через мобильное бесплатное приложение «ФССП». Данные сервисы позволяют по ФИО, дате рождения или наименованию юридического лица или индивидуального предпринимателя получить общедоступную информацию об исполнительном производстве.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |