Вт, 28 сентября, 10:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава ЧР призвал подписчиков «помочь» Адаму Кадырову отказаться от фаст-фуда

Глава ЧР призвал подписчиков «помочь» Адаму Кадырову отказаться от фаст-фуда

15.07.2021 18:22

Глава ЧР Рамзан Кадыров опубликовал в социальной сети видеозапись, где его сын Адам активно «увлекается» фаст-фудом. При этом Адам сидит в машине и один за другим принимает из рук некоего сотрудника заведения быстрого питания пакеты с едой.

«Друзья, раскрыта тайна, которая не давала покоя никому в нашей семье. Мы недоумевали, как Адам при соблюдении строгой диеты умудрился потолстеть? Выяснилось, что он придерживается строгой домашней диеты, которую не соблюдает при выходе из дома, и, скрываясь от свидетелей, разбавляет её тысячами и тысячами килокалорий», - написал Р. Кадыров.

По славам Главы ЧР, теперь в семье Кадыровых принято решение совместно следить за пищевыми предпочтениями Адама не только дома, но и когда он находится за пределами домашнего очага.

«Был введён молниеносный план-перехват, и теперь в план питания Адама внесены жёсткие условия. Каждый в нашей семье принял обязательство следить за рационом Адама дома и вне родных стен, к чему я призываю и наших подписчиков, а сам виновник накопившихся килограммов пообещал больше не употреблять фаст-фуд и прочие мегакалорийные продукты.

Посмотрим, Адам, как ты справишься с новым режимом питания, когда за тобой следят миллионы подписчиков», - отметил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Тамара Хусаинова
Jul 16 2021 8:23AM

Хороший аппетит бывает только у здорового человека. А у здорового человека и настроение хорошее. Йаа ахь, Адам, хьайна мел йеза яах1ума, только проверенную здоровую естественную без добавок еду! Дала могуш-маьрша вахавойла Адам!

Страница: 1 |