Вт, 28 сентября, 10:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Матери шахидов города Горажде в знак дружбы передали подарки Аймани Кадыровой

Матери шахидов города Горажде в знак дружбы передали подарки Аймани Кадыровой

18.07.2021 20:25

Матери шахидов города Горажде (Босния) передали подарки Президенту РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне в знак единства, которым объединены братские боснийский и чеченский народы. Об этом сообщил министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев.

Подарки для А. Кадыровой в республику доставили руководитель Службы международных связей Европейского мусульманского форума Гаджи Гаджиев и представитель ЕМФ в странах Юго-Восточной Азии Салам Сулейманов, которые также провели встречу с Ахмедом Дудаевым.

Помимо этого, мэр боснийского города Завидовичи Хашим Муянович передал объединённый флаг Боснии и Чеченской Республики как символ крепкой дружбы двух народов.

В завершение встречи гости оставили на память меморандум, заключенный между Европейским мусульманским форумом и администрацией города Завидовичи об обязательстве переименовать одну из улиц в честь Ахмата-Хаджи Кадырова и мост в честь Главы ЧР Рамзана Кадырова.

«Я поблагодарил гостей за визит и передал нашим братьям и сестрам в Боснии слова приветствия от Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова и от всей команды Первого Президента ЧР», – подытожил А. Дудаев.

Напомним, в эти дни Боснии проходят масштабные религиозные мероприятия, круглые столы, благотворительные акции и памятные торжества приуроченные к 70-летию со дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |