Вс, 19 сентября, 17:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР военнослужащий осужден на два года за применение насилия в отношении сослуживца

В ЧР военнослужащий осужден на два года за применение насилия в отношении сослуживца

27.07.2021 11:58

Грозненский гарнизонный военный суд огласил приговор по уголовному делу в отношении военнослужащего одной из воинских частей Чеченской Республики Кусабалиева Р. Р., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 335 УК РФ.

Установлено, что ефрейтор Кусабалиев, проходя военную службу по контракту, применил насилие к не находившемуся с ним в отношениях подчиненности военнослужащему в казарменном помещении на территории воинской части в служебное время в присутствии личного состава.

Действиями Кусабалиева, допустившего нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, связанное с унижением чести и достоинства потерпевшего, сопряженное с насилием, повлекло тяжкие последствия – причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Приговором Грозненского гарнизонного военного суда, с учетом смягчающих наказание обстоятельств, Кусабалиев признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |