Вс, 19 сентября, 17:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР начался прием заявлений избирателей о голосовании по месту нахождения

В ЧР начался прием заявлений избирателей о голосовании по месту нахождения

02.08.2021 16:12

В Чеченской Республике с 2 августа начинают свою работу пункты приема заявлений о включении избирателей в список избирателей по месту нахождения на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, выборах Главы Чеченской Республики, выборах депутатов Парламента Чеченской Республики пятого созыва, назначенных на 19 сентября 2021 года.

На территории ЧР откроется 37 пунктов: в территориальных избирательных комиссиях (ТИК) — 20 и в многофункциональных центрах (МФЦ) — 17.

Заявление также может быть подано в электронном виде через федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (ЕПГУ).

8 сентября пункты приема заявлений откроются и в участковых избирательных комиссиях. Прием заявлений по месту нахождения завершится 13 сентября 2021 года.

Напомним, что заявление о голосовании по месту нахождения позволяет гражданам, которые в период проведения голосования на предстоящих выборах — 17, 18 и 19 сентября 2021 года, будут находиться не по месту регистрации, проголосовать на выбранном избирательном участке.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |