Ср, 08 декабря, 08:47 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Чеченская Республика стала лидером по использованию предлимитов на приобретение сельхозтехники в лизинг

Чеченская Республика стала лидером по использованию предлимитов на приобретение сельхозтехники в лизинг

06.08.2021 20:02

Росагролизинг подвел итоги 6 месяцев использования предлимитов на клиентов. По результатам полугодия лидирует Чеченская Республика, региональные аграрии наиболее активно воспользовались предлимитами для приобретения сельскохозяйственной техники в лизинг - доля всех выбранных предлимитов составила 17%.

© Рамзан Мусаев /ИА "Грозный-информ"

В 2021 году в Чеченской Республике подано 30 заявок на приобретение 286 единиц сельхозтехники и оборудования, из них: зерноуборочные комбайны – 42 единицы, тракторы – 84 единицы, прицепное и навесное оборудование -160 единиц.

Всего Росагролизингом оформлено заявок на общую сумму 711 млн. рублей. С начала 2021 года Росагролизинг одобрил предлимиты для более 12 тысяч клиентов. За это время общая сумма сделок на поставку техники в рамках предлимитов составила 6 млрд рублей. 375 единиц на сумму 2,2 млрд рублей уже поставлены в хозяйства.

«Росагролизинг, глядя на тактики банков ввел предлимиты финансирования в связи с оптимизацией процессов, для сокращения срока одобрения заявок и наращивания объемов обновления парка техники на условиях лизинга», – отметил генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |