Вт, 07 декабря, 14:05 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Представитель чеченцев в Ираке: ЧР обладает большим авторитетом во всех арабских и мусульманских странах

Представитель чеченцев в Ираке: ЧР обладает большим авторитетом во всех арабских и мусульманских странах

13.08.2021 16:01

Представитель чеченцев в Ираке Мусальна Камал Абдулхамид записал видеопоздравление с 70-летием Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Хочу поздравить чеченский народ с 70-летием Ахмата-Хаджи Кадырова, который основал процветающую республику и покончил с экстремистской идеологией не только в ЧР, но и на Кавказе в целом. Благодаря стараниям и продолжительным усердиям Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, мы видим высокую развитость региона во всех сферах», - говорится он в своем видеопоздравлении.

По его словам, восстановленный Грозный сродни Дубаю по причине развитой архитектуры и инфраструктуры.

«За очень короткое время, и в трудных условиях Правительство ЧР смогло возродить регион, сделать его развитым и процветающим. Чеченская Республика обладает большим авторитетом не только в Российской Федерации, но и во всех арабских и мусульманских странах», - отметил Мусальна Камал Абдулхамид.

Отметим, в Ираке с рабочим визитом находится представитель Главы ЧР в арабских и мусульманских странах Турко Даудов. За время пребывания он уже встретился с руководителем суннитского вакуфного имущества, доктором Саадом Камбашем, министром юстиции Ирака Саларом Абдуссаттаром Мухаммадом, а также посетил тюрьму для женщин в Багдаде.

«Мы благодарим их за этот визит, и благодарим Рамзана Кадырова за идею сотрудничества с чеченскими, ингушскими и дагестанскими народами и налаживания будущих встреч с ними», - добавил представитель чеченцев в Ираке Мусальна Камал Абдулхамид.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |