Ср, 20 октября, 20:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Ахмед Дудаев: Мы не удивлены наглой и циничной лжи издания "Кавказ.Реалии"

Ахмед Дудаев: Мы не удивлены наглой и циничной лжи издания "Кавказ.Реалии"

17.09.2021 19:27

Издание «Кавказ.реалии», специализирующееся на создании фейков о Чеченской Республике, опубликовало лживый ролик о том, что якобы в регионе оставили только баннеры с изображением Главы ЧР Рамзана Кадырова и с агитацией за партию «Единая Россия». Об этом сообщил министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям печати и информации Ахмед Дудаев.

"Мы не удивлены этой наглой и циничной лжи от желтого и плохо пахнущего издания «Кавказ.Реалии». Подобные вбросы ими проводятся регулярно и систематически. Проплаченные снизу доверху псевдолиберальные псевдожурналисты бьются в нервных конвульсиях, из года в год пытаясь дестабилизировать обстановку в нашей Республике и получая за это внимание публики и деньги. Журналистской этикой и объективностью там и не пахнет",-высказал свое мнение Ахмед Дудаев.

Он отметил, что это не первая и далеко не последняя провокация, которая устраивается людьми не достойными звания "Журналист" и не знакомыми с понятиями совести и чести.

"Их жизненное кредо - оболгать всё и вся вокруг, навешать лапши на уши своих читателей и заработать на этом. Жалкие потуги жалких людей, позорящих профессию журналиста. Однако все эти попытки обречены на провал",-сказал в заключении министр.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |