Ср, 27 октября, 22:41 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Кадыров пригласил Байдена в ЧР посмотреть на куриных мужей

Кадыров пригласил Байдена в ЧР посмотреть на куриных мужей

21.09.2021 20:00

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высмеял президента США Джо Байдена за абсурдное заявление на сессии Генассамблеи ООН о регионе.

фото с сайта: webpulse.imgsmail.ru

Р. Кадыров с большой иронией отнесся к нелепым словам президента Америки.

«Лидер самой проблемной, агрессивной в мире страны, озлобленной на все мусульманские государства и вспахивающей арабский мир авиабомбами, Байден, позорно вернувший войска из Афганистана, ни с того ни с сего вдруг начал упоминать Чеченскую Республику» – отметил он

По словам Главы ЧР, регион еще не оправился от ряда нелепых заявлений и поступков Байдена на посту президента Соединенных Штатов, «а он уже радует нас своими новыми странными и вздорными высказываниями».

Рамзан Кадыров пригласил американца посетить республику и лично убедиться в отсутствии здесь каких либо меньшинств, процитировав шутку Михаила Галустяна о том, что в ЧР нет петухов, а только мужья кур.

«Байден сделал настолько абсурдное заявление, в ответ на которое я могу только пригласить его в нашу республику, чтобы он воочию убедился, что в Чеченской Республике нет петухов и даже нет такого слова. Вместо них у нас куриные мужья», – резюмировал он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |