Ср, 08 декабря, 02:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Грозном закрыт подпольный хлебобулочный цех

В Грозном закрыт подпольный хлебобулочный цех

01.10.2021 14:43

Управлением Роспотребнадзора по Чеченской Республике пресечена деятельность подпольного цеха по производству хлебобулочных изделий. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Фото с сайта: newsnn.ru

По поручению первого заместителя руководителя Управления Виситы Кадырова была проведена проверка по сообщению о фактах незаконного производства и реализации хлебобулочных изделий. Информация была предоставлена администрацией республиканского торгового центра «Беркат».

В ходе административного расследования установлено, что хлебобулочные изделия производились в необорудованных помещениях на территории частного дома с грубыми нарушениями требований санитарных правил и норм. В целях защиты здоровья потребителей цех был опечатан сотрудниками УМВД России по г. Грозному.

«В отношении физических лиц, осуществлявших предпринимательскую деятельность без государственной регистрации и с грубыми нарушениями требований санитарных правил и норм, возбуждены дела об административном правонарушении. Контроль за качеством и безопасностью хлебобулочных изделий Управлением Роспотребнадзора по ЧР будет продолжен», – отметили в ведомстве.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |