Вт, 18 января, 16:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР появится первый в СКФО инклюзивный туристический маршрут

В ЧР появится первый в СКФО инклюзивный туристический маршрут

09.10.2021 15:07

В Чеченской Республике появится первый в СКФО туристический инклюзивный маршрут, для людей с ограниченными возможностями. Об этом сообщила в ходе дневного марафона «Компас женского лидерства #МягкаяСила» председатель комитета по туризму при Торгово-промышленной палате Чеченской Республики Элина Батаева.

фото с сайта: gatchinka.ru

По ее словам, туристический маршрут будет разработан при поддержке Ростуризма. На средства из федерального бюджета в регионе также ведется строительство глэмпинга.

"Мы в приоритетных направлениях туризма на сегодня взяли такие сложные, как туризм для людей с ограниченными возможностями здоровья. Мы запускаем первый на Кавказе инклюзивный маршрут по Чеченской республике", - отметила она.

Также Элина Батаева добавила, что в туризм активно интегрируются все возможные сопутствующие направления деятельности, такие как народно-художественные промыслы.

"Все, что можем на сегодняшний день показать нашим гостям - как культурно-познавательные объекты, так и разного рода событийные мероприятия - становится для нас базой для создания нового турпродукта", -резюмировала Элина Батаева.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |