Вс, 28 ноября, 09:16 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Московские заведения, которые не закроются в нерабочие дни, оштрафуют на 1 млн руб

Московские заведения, которые не закроются в нерабочие дни, оштрафуют на 1 млн руб

27.10.2021 16:27

Административная ответственность грозит предприятиям и компаниям Москвы, которые вопреки распоряжению властей продолжат работать 28 октября - 7 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичную мэрию.

Фото с сайта: www.afisha.ru

"Для индивидуальных предпринимателей - это (административная ответственность - ИФ) штраф в размере от 50 тыс. до 1 млн руб. и приостановка деятельности на срок до 90 суток", - говорится в сообщении на портале мэра и правительства Москвы.

На такой же срок могут приостановить работу юридических лиц, но сумма штрафа для них составит уже от 300 тыс. до 1 млн руб.

На сайте уточняется, что контролировать работу компаний и предприятий в эти дни будут сотрудники Роспотребнадзора, полиции, Объединения административно-технических инспекций, префектур и районных управ.

С 28 октября по 7 ноября в Москве не смогут работать все предприятия и организации, за исключением тех, кто обеспечивает функционирование городской инфраструктуры.

Продолжат также работать предприятия непрерывного цикла и ряд иных организаций, деятельность которых не может быть прекращена в соответствии с указом президента РФ.

Из сферы услуг будут работать аптеки, продуктовые магазины и точки, реализующие товары первой необходимости.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |