Пн, 29 ноября, 18:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров предложил называть национальности всех преступников, будь это русский, якут, татарин или еврей

Рамзан Кадыров предложил называть национальности всех преступников, будь это русский, якут, татарин или еврей

22.11.2021 20:08

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил неудомение по поводу возмущения и несогласия некоторых журналистов, политологов и политиков, с проектом закона чеченского парламента о запрете указания национальности. Своими мыслями он поделился в своем Telegram-канале.

"Как будто получили команды от своих кураторов. Но теперь очевидно, что кураторы у всех одни и те же и выступают с одинаковой позицией", - заявил он.

Глава региона отметил, что если национальность преступника должна быть указана, он только "ЗА"!

"К примеру, за 9 месяцев этого года в России совершено более полутора миллиона преступлений, из них абсолютное большинство - не кавказцами. Тысячи преступлений по всей России чуть ли не каждый день: убийства, грабежи, кражи, угоны, разбои, побои, каннибализм и другие. Сколько раз журналисты, болеющие за свободу слова, указали национальность преступника, его вероисповедание, место рождения или проживания?",- задал вопрос Рамзан Кадыров.

Он подчеркнул, что показная "свобода слова" распространяется, только если в деле замешаны кавказцы: чеченцы, ингуши, дагестанцы.

"Я ни в коем случае не пытаюсь выгородить кого-то. Если виновен, нужно наказать по закону. Однако, если все дружно считают, что называть национальность необходимо, давайте честно, без оправданий или отговорок называть каждого преступника", - отметил Глава ЧР и призвал показать в этом случае пресловутую свободу слова.

Глава ЧР добавил, что за последние дни он ни разу не услышал и не прочитал ни одного внятного, аргументированного, взвешенного и убедительного комментария против этого законопроекта, отвечающего своим содержанием принципам национальной политики Российской Федерации.

"Звучат какие-то неуместные отсылки на свободу слова, цензуру, на некое вырванное из общей массы узкое общественное мнение, просьбы не учить их работать. Хотите абсолютнейшую свободу слова? Вперед. С завтрашнего дня называйте всех - русский, башкир, казак, татарин, еврей, удмурт, бурят, якут... - всех без исключения Заодно узнаем, кто больше всех преступает закон",- высказался Рамзан Кадыров.

"Соловьев, Попов, Шевченко, Дризе, Меркачева, Затулин, Миронов, вы бы хоть паузу выдержали, чтобы ваше мнение выглядело более естественно. Но каждый из вас решил угодить общему куратору и высказаться как можно быстрее. Передайте вашему кукловоду, что ему достаточно было набраться храбрости напрямую обратиться ко мне и не использовать для этого десятки средств массовой информации и ньюсмейкеров", - сказал Глава ЧР.

Он подчеркнул, что у вышеназванных нет собственного мнения, нет ни грамма дальновидности, патриотизма, переживания за каждого, кто живет в России и честно трудится.

"В конце концов, в России или должно быть полное равноправие, или она скатится до беспредела и анархии", - резюмировал Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Юрий
Nov 23 2021 4:04PM

А из каких соображений вдруг возникло решение скрывать национальность преступников? Да и как её теперь определить? Национальность в паспорте не указана, скоро и имена возможно отменят, заменят на штрих-код или цифру. Про преступников надо знать как можно больше, чтобы пресекать преступления на корню.

Александр
Nov 23 2021 9:45AM

Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Я уже говорил, что впервые согласен с Кадыровым. Национальность и вероисповедание преступников и героев надо указывать обязательно. Если НЕМЕЦКИЙ ФАШИЗМ, то он - НЕМЕЦКИЙ. Из песни слова не выкинешь. Если террорист чеченский или русский, то зачем это скрывать. Только почему-то Кадыров выступил НЕ С ИНИЦИАТИВОЙ УКАЗЫВАТЬ, а с ИНИЦИАТИВОЙ СКРЫВАТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРЕСТУПНИКОВ. Кстати, меня удивило, что Кадыров говорит не очень уважительно о "кукловодах" Соловьёва, Попова, Миронова?! Кукловод у них один и фамилия этого "кукловода" Путин.

Евгений
Nov 23 2021 9:19AM

Рамзан красавчик

Петров
Nov 23 2021 8:53AM

У меня есть друзья Чеченцы, они нормальные парни, я хорошо к ним отношусь. Просто молодые люди, я не имею в виду определенную нацию, привыкли быть под контролем старших, а когда уедут от родителей подальше, то кучкуются и забываю про воспитание, считая себя героями, этим портят жизнь себе и окружающим. Если будут называть национальность всех преступников, и даже больших взяточников, то это заставит их задвуматься, а не позорят ли они своим поведением своих родственников и свою страну, а руководителям их стран о проблемах в воспитании.

Петров
Nov 23 2021 8:43AM

Я согласен, нужно обязательно указывать национальность всех преступников, что бы они знали, что своим преступлением позорят свою нацию.

Александр
Nov 23 2021 8:33AM

Уважаемый Кадыров!От фактов и никуда не уйдешь!И сами говорите,что обобщать не надо!Правильно ,надо правду говорить и смотреть ей в глаза,а не прятаться за другими!И именно кавказцы лезут на глаза,скромности им не хватает!

александр
Nov 23 2021 6:51AM

Лучше указывать гражданство, это было бы справедливо

Николай
Nov 23 2021 6:29AM

Я согласен . Пусть указывают национальность всех преступников. Хотя бы знать будешь что ждать. Я знаю и чеченцев. Разные по характеру. Но по воспитанию, если ввязались, то главное победить любой ценой. Поэтому

отец и сказал - " да подрались мальчики." . Трое пинали одного. В нашем понятии это подлость. И что Кадыров сказал этому отцу, что он воспитал подлеца. Нет мальчики нарушили закон, но победили. Настоящие чеченцы. Это русские князья перед войной говорили "Иду на вы". Чеченцы этим никогда не заморачивались. Выскочил из засады ударил ножом , главное победить. Я опять же говорю разные люди и в чечне. Но победа любым способом, это у них воспитывается с детства, в крайнем случае и подлым, по нашим понятиям, главное ПОБЕДА.

Сергей
Nov 23 2021 5:20AM

Запретить указывать возраст,пол,имя.Кто-то,где-то,

что-то.

Наиль
Nov 23 2021 4:28AM

И на счёт равноправия я согласен с Рамзаном Кадыровым. Не нужно выделять какие то республики по налогам. Будут губернии и по налогам не станет особых республик. Ведь будет одна республика на всю страну!

Страница: 1 | 2 |