Чт, 20 января, 09:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова решил жилищный вопрос четырех чеченских семей

Фонд Кадырова решил жилищный вопрос четырех чеченских семей

02.12.2021 18:37

Региональный общественный фонд им. Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова решил жилищные проблемы четырех малоимущих семей из ЧР. Об этом сообщил Глава региона Рамзан Кадыров.

Новые комфортабельные дома в Новом Шарое были построены семьям Акадаевых и Ачиевых.

По словам Рамзана Кадырова многодетная семья Акадаевых в течение восьми лет ютилась в маленьком вагончике и не имела возможность построить полноценный дом.

Ачиевы собственными силами возвели стены своего домовладения, но не сумели завершить строительство.

"В четверг руководитель Секретариата Главы ЧР Абдул-Керим Эдилов передал семьям документы от новых домов", - отметил Глава ЧР.

Также счастливыми обладателями нового жилья в Грозном от Фонда Кадырова стали осиротевшие брат и сестра Эршхановы. Они получили по одной квартире. Их родители скончались от болезни в 1999 году, когда Юнусу был всего год, а Мархе – три. До последнего времени Юнус проживал в доме своего дяди, а Марха вышла замуж и ухаживает за больным ребенком. Документы новоселам передал министр труда, занятости и соцразвития ЧР Усман Баширов.

"Теперь брат и сестра получили собственные двухкомнатные квартиры в одном из районов Грозного. Важно, что жилье, которое получили все указанные семьи, обставлено бытовым оборудованием и необходимой мебелью. Я рад, что наступающий Новый год счастливые новоселы смогут встретить в комфортных условиях и проникнуться волшебной атмосферой праздника", - резюмировал Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |