Чт, 08 декабря, 03:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Фонд Кадырова подарил Чимаеву, Анкалаеву и Керимову автомобили «Мерседес»

Фонд Кадырова подарил Чимаеву, Анкалаеву и Керимову автомобили «Мерседес»

03.12.2021 12:57

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова подарил бойцам UFC Хамзату Чимаеву, Магомеду Анкалаеву и экс-чемпиону Лиги АСА Рустаму Керимову автомобили «Мерседес». Об этом сообщил Глава Чечеснкой Республики Рамзан Кадыров.

Ключи от новых автомобилей после торжественного ужина в Доме торжеств «Бенефис» передал президент БК «Ахмат» Абузайд Висмурадов.

Напомним, Рамзан Кадыров накануне пригласил на ужин титулованных бойцов ММА - воспитанников и представителей Республиканского бойцовского клуба "Ахмат". Пятеро из них выступают в одном из самых элитных мировых дивизионов UFC - Хамзат Чимаев, Магомед Анкалаев, Максим Гришин, Альберт Дураев и Майрбек Тайсумов.

«Мы отлично провели время за общением. Обсудили успехи наших спортсменов на международных аренах. Чеченские бойцы поделились планами на будущее, рассказали о своих целях и стремлениях. Я поинтересовался настроем спортсменов и их физическим состоянием. Экс-чемпион WFCA Беслан Ушуков рассказал, что проходит восстановление после операции. Примерно через месяц он приступит к лёгкому тренировочному процессу. Уверен, что огромная армия любителей ММА уже заждалась его красивых выступлений и ярких побед», - отметил Кадыров.

© Шамиль Мазиев /ИА "Грозный-информ"

По словам Главы ЧР, остальные бойцы единогласно заверили, что каждый готов хоть сейчас выйти в октагон против самых сильных соперников.

«Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров, несмотря на плотность графика, всегда находит и уделяет время для спорта и спортсменов, поддерживает их и болеет за каждого спортсмена. Это дает огромный стимул для ребят, чтобы проявить себя еще больше. Не в первый раз мы видим, как фонд им А.А. Кадырова радует ребят ценными подарками. Это в первую очередь мотивация для начинающих спортсменов. Также хотелось бы отметить, что именно глава Чеченской Республики отговорил Хамзата Чимаева от завершения карьеры и всячески поддержал бойца UFC, когда последний хотел завершить карьеру после тяжело перенесенной болезни. От себя хотелось бы поблагодарить главу Чеченской Республики и фонд имени А.А. Кадырова, который проявляет постоянное внимание спорту», - прокомментировал начальник отдела мониторинга сети Интернет Магомед Эльмурзаев.

«Такой настрой мне очень понравился. Также мы поделились впечатлениями от недавнего поединка между бразильцем Хакраном Диасом и чеченским файтером, действующим чемпионом АСА в лёгком весе Абдул-Азизом Абдулвахабовым, в ходе которого наш спортсмен успешно защитил свой титул. Ну и конечно я был рад видеть основателя стремительно набравшей обороты в мире ММА лиги АСА Майрбека Хасиева и уважаемого нами тренера дагестанского бойцовского клуба "Горец" Сухраба Магомедова», - добавил Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |