Ср, 28 сентября, 10:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » В ЧР дети погибших сотрудников Росгвардии встретили поезд Деда Мороза

В ЧР дети погибших сотрудников Росгвардии встретили поезд Деда Мороза

25.12.2021 11:44

Дети погибших сотрудников войск правопорядка посетили передвижную резиденцию Деда Мороза, которая прибыла в Гудермесский железнодорожный вокзал. Об этом ИА «Грозный-информ» сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Чеченской Республике.

Сказочный состав встречали радостными возгласами. Аниматор в костюме тигра провел для детей экскурсию по вагонам. По сюжету, чтобы пройти к Деду Морозу, ребятам надо было пройти небольшой квест и разгадать загадки.

После завершения квеста и волшебного заклинания: «Дверь откройся поскорей, Дед Мороз встречай гостей», перед ними открылась дверь, ведущая к главному новогоднему волшебнику. В праздничном салоне поезда с елочкой, игрушками и письмами от детей, Дед Мороз вместе со Снегурочкой встретили детей. Гость из Великого Устюга расспросил ребят об их успехах, о том, как прошел год и принял подарки в виде рисунков.

Уже после, Деду Морозу рассказали стихи, спели новогодние песни. Там же ребятам вручили сладкие подарки. После общения со сказочным персонажем, детей пригласили в вагон-ресторан, где их ждали горячий чай и пряники. Завершилось мероприятие памятным фото.

Отметим, встреча детей с Дедом Морозом была организована по поручению начальника Управления Росгвардии по ЧР генерал-майора Шарипа Делимханова и при поддержке Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |