Чт, 18 апреля, 23:27 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Рамзан Кадыров: Я не боюсь, что закроют границы, самое важное, чтобы дорога в Рай для нас была открыта

Рамзан Кадыров: Я не боюсь, что закроют границы, самое важное, чтобы дорога в Рай для нас была открыта

29.12.2021 18:43

В прямом эфире в социальной сети Инстаграм Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев, пресс-секретарь Главы ЧР Ильман Вахидов и директор ЧГТРК «Грозный» Чингиз Ахмадов обсудили итоги завершившейся недавно ежегодной пресс-конференции Главы ЧР, а также затронули актуальные темы, касающиеся международных отношений.

Так, Чингиз Ахмадов поинтересовался у Главы ЧР, не опасается ли он ограничений на въезд в Турцию после его недавних заявлений.

«У Вас отличные взаимоотношения со многими известными турками. Также Турция является страной НАТО. Вы не опасаетесь, что после таких жестких заявлений для Вас закроют дорогу в эту страну, или того, что Европа введет какие-то санкции. Вы не думаете, что было бы выгоднее не делать таких категоричных заявлений?», - поинтересовался директор ЧГТРК.

Глава республики ответил, что если бы он опасался только за свое благополучие и защищал лишь собственные интересы, то никогда ни в чем не участвовал бы и не делал никаких заявлений.

«Я не ради себя живу, я живу ради той цели, которую задал нам Первый Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров – это благополучие населения. Поэтому я абсолютно не боюсь, что закроют границы для меня или мои отношения с кем-то испортятся. Самое важное, чтобы дорога в Рай для нас была открыта. А в остальном, кто бы нам ни закрыл какие-то пути - это не проблема. Главное, чтобы Всевышний был нами доволен, а наш народ жил в достатке и спокойной жизнью», - поделился руководитель региона.

Рамзан Кадыров также отметил, что республика только рада, если известные личности Турции будут посещать регион. Об этом он заявил, отвечая на вопрос Ильмана Вахидова.

«Некоторые подписчики интересуются, будут ли актеры популярных турецких сериалов приезжать в республику, как раньше?», - спросил пресс-секретарь.

«Я считаю, что актеры и артисты должны быть вне политики. Хотя мы видим, что за беспредел сейчас происходит, даже спорт не оставляют. Наши спортсмены не могут выступать под российским флагом на Олимпиаде», - отметил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |