Чт, 08 декабря, 01:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Общество » Страница из комикса о Человеке-пауке продана за $3,3 миллиона

Страница из комикса о Человеке-пауке продана за $3,3 миллиона

17.01.2022 17:40

В середине января в Далласе, штат Техас, на аукционе Heritage Auctions была продана одна-единственная страница комикса 1984 года о Человеке-пауке. Страница ушла с молотка за рекордные 3,36 миллиона долларов. Информацию о продавце и покупатели аукционеры раскрывать не стали. Об это пишет информационный портал Новости Mail.ru.

Фото с сайта: cdn4.premiumread.com

Рисунок Майка Зека был напечатан на 25-й странице комикса Marvel «Секретные войны № 8». В нем рассказывается история происхождения черного костюма Человека-паука. Это костюм «симбиота», который в конечном итоге привел к появлению известного персонажа Венома.

Сообщается, что предыдущий рекорд для одной страницы комикса составлял 657 250 долларов. Это была часть выпуска «Невероятного Халка» за 1974 год, а на рисунке было показано первое появление Росомахи из «Людей Икс».

Полный комикс о Человеке-пауке также является абсолютным рекордсменом. В сентябре 2021 года комикс 1962 года был продан на аукционе за 3,6 миллиона долларов, что сделало его самым дорогим комиксом из когда-либо проданных.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |